Пожалуй это одно из самых моих вкусных импровизаций
Ингредиенты:
Я использовала говядину, можно любое мясо - 600 г Лук -2 шт Помидоры -3-4 шт Картошка -500 г Цветная капуста -500 г Болгарский перец -1 шт Соль, перец, сушёный чеснок-по вкусу.
Для теста я использовала на этот раз желтки, т к остались после меренги добавила пару ложек воды и пару ложек растительного масла, замесила тугое тесто. Пока оно отдыхает, обжариваем нарезанное на куски мясо, потом рубленый лук. Тем временем уже можно раскатать тесто, тесто смазываем растительным маслом, закручиваем в рулет и режем толщиной 1-1,5 см. С помидор снимаем кожуру и натираем на терке, как лук обжариться добавляем помидоры и тушим ещё пару минут. Затем заливаем бульон или воду оба варианта посолить и приправить по вкусу. Выкладываем затем картошку, прикрываем крышкой и тушим минут 10. Затем кладём цветную капусту, перец, тесто прикрываем крышкой и тушим ещё 20 минут.
Комментарии 3