Получается отличное дополнение к картошке зимой или праздничная закуска. По вкусу похоже на лечо.
Для приготовления понадобится:
• кабачки - 3 кг.;
• чеснок - 2-3 головки;
• горький перец - 1 стручок;
• сладкий перец - 5 шт.;
• томатный соус - 0,5 л.;
• сахар - 0,5 стакана;
• вода - 1 стакан;
• растительное масло - 1 стакан;
• соль - 1,5 ч.л.;
• 9% уксус - 3 ст.л.
• черный перец - несколько горошин;
• гвоздика - 3-4 шт.
Приготовление:
1. Кабачки очистить от кожуры и семян (обычно для этого блюда используются уже вызревшие кабачки). Затем нарезать тонкими длинными полосками.
2. Все остальные продукты провернуть через мясорубку. Добавить масло, сахар, соль, уксус.
3. Поставить их на огонь и довести до кипения. Затем кабачки положить в эту массу. Варить 40 минут.
4. Закладывать горячим в простерилизованные банки (лучше поллитровые) и сразу закатывать.
5. Потом перевернуть и держать под одеялом до остывания.
***************************************
ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ https://www.ok.ru/kopilkadac/topics/1456755624 ***************************************
РЕЦЕПТЫ ОТ НАШЕЙ ГРУППЫ: подписывайтесь на канал нашей группы в ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8