СМЕТАННЫЙ СОУС С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты:
хлеб "кирпичик"- 5 кусков
чеснок - 1 зубчик
"вегета" или соль
растительное масло для жарки
для соуса:
сметана - 100 гр.
майонез - 100 гр.
зелёный лук-горсть
чеснок-головка
Рецепт
Лучше купить уже нарезанный хлеб.
Затем разделить ломтики на 3 полоски.
Раскалить масло для фритюра и окунуть хлебные заготовки.
Жарить по минуте с каждой стороны.
Перевернуть.
Следить чтобы не подгорели.
Вынуть на тарелку с салфеткой,посыпать солью или "Вегетой".
Натереть чесноком, пока тёплые.
Для соуса:
Чеснок очистить и бросить целыми зубчиками.
Нарезать зелёный лук, высыпать к чесноку.
Чеснок очистить и бросить целыми зубчиками.
Добавить майонез.
Взбить блендером.
После взбивания добавить сметану, иначе она может отслоиться.
Подать с гренками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев