Таким паштетом можно нафаршировать яйца, наполнить тарталетки или волованы.
Грибная икра с грецкими орехами
Что нужно:
Шампиньоны — 300 гр
Лук 1 шт
Грецкие орехи горсть
Чеснок 2 зубчика
Приправа «Сок лимона» по вкусу
Уцхо-сунели 0,5 ч.л.
Кориандр молотый 0,5 ч.л.
Красный перец 0,5 ч.л.
Базилик сухой 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Растительное масло 30 мл
Как готовить:
1. Грибы шампиньоны нарезать кубиком и обжарить вместе с луком до готовности. Грибы сильно зажаривать не надо, пусть останутся немного сочными.
2. Измельчить в блендере грецкие орехи, чеснок. Затем добавить грибы, специи и измельчить еще раз. Желательно дать настояться в холодильнике несколько часов, будет только вкуснее. Приятного аппетита!
Пошаговый фото-рецепт: https://okl.lt/kjqpB
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2