Предыдущая публикация
Ингредиенты
▫️Свекла (200-300г)
▫️Черемша (80-100г)
▫️Фета (50-60г)
▫️Оливковое масло (4-5 ст.л.)
▫️Сок апельсина (1-2 ст.л.)
▫️Соль, перец
▫️Орехи (по желанию)
1️⃣Свеклу запечь/отварить, нарезать кубиками.
2️⃣Заправить смесью сока апельсина, масла, соли и перца. Оставить на 15 минут.
3️⃣Черемшу нарезать полосками, фету - кубиками.
4️⃣Добавить черемшу и фету к свекле, перемешать.
5️⃣Посыпать орехами перед подачей.
Приятного аппетита❤️
#рецепт_дня #Koolinar
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев