Ингредиенты
▫️куриная печень - 0,500 г
▫️луковица - 1 шт. (большая)
▫️морковь - 1 шт. (средняя)
▫️мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.
▫️перец чёрный молотый
соль
▫️масло сливочное 82% - 100 г
▫️подсолнечное масло для жарки
1. Печень промыть водой, очистить от жира и плёнок.
2. Обжарить печень на сковороде до готовности, добавить соль.
3. Лук почистить, нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле. Следом натереть на крупной очищенную морковь и добавить к луку. Потушить до мягкости.
4. Соединить печень с овощами, добавить специи и перемолоть с помощью блендера.
5. Добавить в паштет сливочное масло комнатной температуры, пробить погружным блендером.
6. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 2-3 часа.
Приятного аппетита❤️
#готовим_с_Koolinar #рецепт_дня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев