На 18шт:
Яйцо - 135г
Сахар тростниковый - 110г
Тримолин - 30г
Масло сливочное - 135г
Мука - 145г
Какао алкализованный - 35г
Разрыхлитель - 8г
Молоко - 50г
📝 Способ приготовления:
Приготовить масло Нуазетт.
Для этого растопить сливочное масло и обжарить до темно янтарного цвета.
В чаше комбайна соединить сахар, тримолин и яйца, размешать до однородности.
Отдельно смешать сухие ингредиенты, размешать и ввести в яичную смесь.
Ввести масло, следя, чтобы осадок остался на дне сотейника.
Добавить молоко.
Перемешать всё до однородности и оставить на несколько часов в холодильнике.
Отсадить по формам и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до поднятия парусов (около 5-7 минут), затем понизить температуру до 150 градусов и выпекать до готовности (еще около 10 минут).
Полностью остудить.
💚Дубайская начинка:
Тесто катаифи - 30г
Фисташковая паста - 40г
📝Способ приготовления:
Тесто поломать на кусочки и обжарить на сухой сковороде до румяного цвета.
Смешать с фисташковой пастой.
💫Сборка:
Вырезать сердцевину мадленок и заполнить дубайской начинкой.
Темперированный молочный шоколад отсадить в формы.
Сразу же выложить мадленки начинкой вниз.
Стабилизировать пироженки, достать из формы.
Ист:


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев