Предыдущая публикация
Ингредиенты для крема:
✅ 80 гр сахарной пудры
✅ 500 гр маскарпоне (можно заменить на творожный сыр)
✅ 200 гр кокосового молока (сливок)
Смешиваем все ингредиенты в таре для взбивания и на средней скоро миксера взбиваем несколько минут, пока масса не увеличится в объеме и не станет воздушной как облачко ☁️ готовый крем получается очень вкусный и воздушный! Подойдет идеально для прослойки таких тортов как медовик, наполеон, молочная девочки и даже для прослойки бисквитных тортов 👌 так же для пирожных картошка, эклеров и не только 😍
Ист: zali_patissier
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев