Рецепт крема из сметаны и сливок 32% жирности, а ещё в видео я рассказала почему такой крем нельзя использовать для декора! Хотя для прослойки ваших десертов он идеален 👌
Ингредиенты:
✅ 130 гр сгущенного молока
✅ 200 гр сметаны (самой жирной которую только найдете)
✅ 300 гр сливок жирностью 32-33% (можно 35%)
В тару для взбивания отправляем все ингредиенты (сметана и сливки должны быть холодными) для крема и начинаем взбивать с помощью миксера, осторожно не спеша добавляем обороты на миксере. Взбиваем крем на средней скорости, до плотной массы как на видео. Готовый крем вы можете использовать в прослойку любого торта, даже бисквитного если будете класть его тонким слоем, для пирожных картошка. Для декора он не подойдет, а для меренговым десертов его использовать не рекомендую!
Ист: zali_patissier
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев