Новый тренд МАЛИНА В ШОКОЛАДЕ, в тренд с едой я обойти не могу, конечно я купила и попробовала и мне так понравилось ❤🔥 что не повторить дома самой было бы странно с моей стороны 😁 скажу это вкусно!!! Особенно если вы используете качественный шоколад и смешиваете молочный с горьким, чтобы не было приторно сладко, а замороженная малина в шоколаде - это уже зависимость 🥰
Малину предварительно промыть и полностью просушить на салфетках.
Для темперирования используем качественный шоколад. На паровой бане растапливаем 170 гр шоколада и растапливаем, растапливаем переодически помешивая и чаша не должна касаться воды, доводим до 50 градусов и сразу убираем с огня. Добавляем порубленный или в гранулах шоколад 85 гр и перешиваем до полного растворения, понижая температуру, помешивая снижаем температуру до 32 градусов. Вот и всё! Шоколад темперирован. Заливаем малину шоколадом или каждую малину опускаем в шоколад и выкладываем на пергамент, по желанию в пустые отверстия малины можно влить белый шоколад. Отправляем в холодильник до полного застывания и если вы потом заморозите, то такая малина в шоколаде будет ещё вкуснее ❤🔥 обязательно попробуйте!😍😍😍
Ист: zali_patissier
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев