✅ Рецепт:
💥 750гр творожного сыра
💥 180гр сахара
💥 5 яиц
💥 38гр кукурузного крахмала
💥 300мл сливок (33%)
💥 90гр фисташковой пасты
💥 75гр дробленных фисташек
Первым делом соединяем мягкий творожный сыр с сахаром, перемешиваем до однородности. По одному вводим яйца, добавляем сливки, кукурузный крахмал, фисташковую пасту и все хорошенько перемешиваем. Добавляем дробленные фисташки по желанию.
Вливаем в форму диаметром 18см. И отправляем выпекаться на 30-35 минут при 200 градусах.
Готовый чизкейк полностью остужаем и отправляем в холодильник на 6-8 часов. После можете подавать.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью❤
Ист: assetovna__
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев