Для теста нам понадобится:
✅ 150 г сметаны( по жирнее )
✅ 150 г масла (мягкое )
✅ 100г сахара
✅ Разрыхлитель 1 ч.л
✅ Ванильный Сахар 1 ч.л
✅ Мука 350-370 гр
Выпекаем на 180 градусов минут 15-20,важно не передержать чтоб основа получилось мягкой
Для крема нам понадобятся
✅ Сливки 33% 120 мл (холодные )
✅ Сыр творожный 170 гр
✅ Сгущенка 200 гр
Взбиваем до однородности! Долго взбивать такой крем нельзя!
Для Ганаша:
✅ Белый шоколад 200 гр
✅ Сливки 100 гр 33%
✅ Масло сливочное мягкое 30 гр
Подогреваем сливки ,НЕ КИПЯТИТЬ !отправляем к сливкам шоколад и масло помешиваем до однородности
Диаметр формы 28 см
Готовте тарт в специальной форме со съемным дном
Настоятельно рекомендую готовый тарт оставть в холодильнике на несколько часов или же на ночь.
Ист: recepti_ot_aminat_
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев