Ингредиенты:
✅ 450 Гр творога
✅ Ванилин по желанию
✅ 2 яйца
✅ 55 гр сахара
✅ 1/3 ч л соли
✅ 8 гр разрыхлителя
✅ 220 гр муки
✅ 500-700 гр растительного масла (в зависимости от диаметра тары в которой вы будете обжаривать колобки)
Творог обязательно пропускаем через сито. Отправляем к творогу все ингредиенты и просто замешиваем тесто, а точнее собираем его в один однородный комочек. Тесто получится слегка липким. Больше муки нам не понадобиться. Руки можно слегка смачивать водой и так формировать шарики (размер шарика меньше грецкого ореха, не делайте их сильно большими иначе они не пропекутся и внутри останутся сырыми). В кастрюле, сковороде или сотейнике с толстым дном разогреваем большое количество растительного масла, после сбавляем огонь на средний . Забрасываем в раскаленное масло шарики и далее ничего не делаем 🙌🏻не помешивайте , они сами будут крутится в масле и обжарятся равномерно со всех сторон 👌 Готовятся шарики в масле около 3,5-5 минут. Когда Колобки подрумянятся, можно вынуть один и проверить как пропеклись изнутри, далее вынимаем из масла и даем остыть. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу ❤️🔥
Ист: zali_patissier
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев