Вам понадобится:
💥 вода 250 мл
💥 сливочное масло 100гр
💥 соль щепотка
💥 1 ст.мука 150 гр
💥 Яйца 3,5-4шт ..
Соединяем воду , масло и соль доводим до кипения и вводим муку . Тесто сушим медленном огне , пока на дне сотейника не образуется легкая корочка.
Снимаем с огня и даем немного остыть вводим по 1 яйцу каждый раз хорошо перемешиваем.
Выкладываем эклеры на противень любым удобным способом ! Выпекаем при 200* -20-25мин.
Заварной крем :
💥 350 мл молока
💥 1 желток
💥 2ст л муки с горкой
💥 150 гр сахара
💥 2 ст л какао
Варим до загустения постоянно помешивая и остужаем.
В остывший крем вводим 200гр слив масла комнатной температуры.
Начиняем эклеры 🔥
Ист: tatushik_gab
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев