Предыдущая публикация
Песочная основа:
- 150гр печенья
- 75гр растопленного сливочного масла
Творожная начинка:
- 300гр творожного сыра
- 80гр сахарной пудры
- 150мл сливок от 33%
- 8гр желатина
- 48мл холодной воды для желатина
- 70гр фисташковой пасты
Малиновой конфитюр:
- 200гр малины
- 50гр сахара
- 4гр пектина NH
Замороженную малину доводим до кипения в сотейнике, добавляем сахар с пектином аккуратно и перемешиваем. Увариваем 30 секунд и снимаем с огня.
Глазурь Гурме:
- 250гр белого шоколада
- 50гр растительного масла
- 50гр дробленных фисташек
Ист: assetovna__
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев