Предыдущая публикация
1. Кабачок, 1 шт. весом примерно 1 кг. (после удаления семян 500 гр.)
2. Яйца, 2 шт.
3. Соль, 1/2 ч.л.
4. Чеснок, 3 зубчика
5. Мука, 4 ст. л.
6. Масло подсолнечное для жарки
Для подачи по желанию красная рыба с/с, сметана/греческий йогурт, тыквенные семечки
1. Кабачок почистить и натереть на крупной терке. Выжать сок.
2. Взбить яйца с солью.
3. Добавить натертый кабачок, чеснок, муку. Перемешать до однородности.
4. Жарить на подсолнечном масле на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14