Приветствую вас уважаемые рыбаки, вы на канале "Клевая рыбалка". Существует много способов приготовить из манки болтушку, но не все из них столь эффективны. Первый способ, который стоит применить: приготавливается в три этапа.
Первый этап: засыпаешь небольшое количество манки в ёмкость и заливаешь водой, чтобы немного покрыло её и начинаешь взбалтывать ложкой или вилкой до однородной массы и добавляешь понемногу воды, что бы получилось жидкое молоко.
На втором этапе понемногу добавляем манку и после каждого добавления перемешиваем, доводим до густоты сметаны. На третьем этапе нужно добиться такого состояния, чтобы эта масса стала сама отставать от вилки на этом всё, болтушка готова, на всё уйдёт минут 40. Есть варианты когда всё делается за один раз, но эффект не то.
Второй вариант: столовая ложка манки в пиалу (удобнее мешать), заливаешь водой чтоб покрыла манку на 1-2 мм, даешь постоять 30 минут, сливаешь излишек воды и добавить на кончике ножа корицы молотой или мускатного ореха, все тщательно начинаешь интенсивно мешать до получения однородной массы гуще сметаны 20-30 минут.
Готовая масса должна тянуться (берешь пальцами и вытягиваешь). Всё готово и в шприц, при желании можно добавить ароматизатор. Манку в шприце можно хранить в морозильнике. Успешных Вам рыбалок, а от такой приманки рыба точно не откажется.
Рыбалка - это не только процесс ловли рыбы, это целая наука. Делитесь своим мнением в комментариях и подписывайтесь на мой канал. До скорых встреч!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6