Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Клавдия -

Клавдия -

Сейчас на сайте
Фотография от Клавдия -
Gif
Фотография от Клавдия -
Фотография от Клавдия -
Gif
Фотография от Клавдия -
Gif
Фотография от Клавдия -
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
klavdiya.palbina

Клавдия -

18 июл
Дебетовая Альфа-Карта
Альфа-Карту или стикер мы доставим моментально, а вы получите деньги после первой покупки
АО Альфа-Банк
  • Класс
klavdiya.palbina

Клавдия -

18 июл
Дебетовая Альфа-Карта
Альфа-Карту или стикер мы доставим моментально, а вы получите деньги после первой покупки
АО Альфа-Банк
  • Класс
klavdiya.palbina

Клавдия -

1 июл
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Подсели всей семьей на эту вкуснятину! Летом самое то - 10 минут и готово! Лучший рецепт из кабачков.
В сезон кабачков часто готовлю такие котлетки. По этому рецепту они получаются очень сочные, пышные и ароматные. А вы готовите так? Приготовление : 1. Кабачок мою, просушиваю. Если кабачок зрелый с грубой кожурой, то конечно, его нужно очистить от кожуры. У меня кабачок молоденький, поэтому я сразу натираю его на крупной терке. Сок не отжимаю! 2. Сюда же, к кабачку в чашу для смешивания, натираю лук на крупной терке. 3. Добавляю фарш, сметану, яйцо, соль, перец и укроп. 4. Все хорошо перемешиваю. 5. Затем в фарш добавляю овсянку. Овсянку беру обычную, не быстрого приготовления. Хорошо перемешиваю и оставляю минут на 20, для того чтобы овсянка разбухла и впитала выделившийся сок кабачка и лука. За это время, желательно перемешать фарш 1-2 раза. 6. На сковороду наливаю растительное масло и хорошо прогреваю его. 7. Ложкой беру нужное количество фарша и выкладываю на сковороду в виде котлет. 8. Обжариваю котлетки под крышкой на среднем огне до золотистого цвета. Как только котлета подру
Подсели всей семьей на эту вкуснятину! Летом самое то - 10 минут и готово! Лучший рецепт из кабачков.
Показать еще
114 комментариев
1.6K раз поделились
12K классов
  • Класс
klavdiya.palbina

Клавдия -

25 июн

FV5-AO7-IQ3-JW8

  • Класс
klavdiya.palbina

Клавдия -

19 июн

Привет, это Альфа-Банк.

...
  • Класс
klavdiya.palbina

Клавдия -

19 июн

😎 Переходи на премиальное обслуживание и получай за это 3000 ₽

...
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

543

  • серёжа корнеев
    серёжа корнеев
    г. Ногинск (Ногинский район)
  • Василий Исаенков
    Василий Исаенков
    Москва
  • Иришка Невоструева(Синина)
    Иришка Невоструева(Синина)
    г. Осинники (Кемеровская область)
  • Танюшка Обухова ( Сербулова)
    Танюшка Обухова ( Сербулова)
    Ногинск
  • Мира Зуева (Алексеева)
    Мира Зуева (Алексеева)
    Москва

  • Бесплатная открытка моим друзьям, цветы, самым лучшим, друзьям на свете, комплимент
  • Бесплатная открытка чашка, чай, чайник, фрукты, добрый вечер, прекрасного отдыха, текст

411

  • Анекдоты ниже пояса - 18 ПЛЮС!
    Анекдоты ниже пояса - 18 ПЛЮС!
    247287 подписчиков
  • Практическая психология
    Практическая психология
    1289165 подписчиков
  • Ёлочка
    Ёлочка
    996811 подписчиков
  • Хозяюшка: рецепты, советы, секреты
    Хозяюшка: рецепты, советы, секреты
    45839 подписчиков
  • Дача - Загородный Рай. Идеи!
    Дача - Загородный Рай. Идеи!
    1202843 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться