Секрет этого супа -в бульоне.
У нас сырный суп улетает за один вечер, попробуйте обязательно 🥰 .
—————————————————
•Куриная грудка - 300 гр.
•Чеснок -2 зубчика
•Лук - 1 шт.
•Плавленый сыр (у меня янтарь )-1 шт.
•Картофель-3 шт
•Морковь-1 шт
————————————————— .
1.Отвариваем куриный бульон ,после того как закипит бульон кладём в кастрюлю к куриной грудке чеснок и лук и отвариваемся до готовности .
2.Затем процеживаем бульон
3.Нарезаем кубиками картофель, морковь и грудку. Добавляем к бульону и ставим на медленный огонь.
4.После готовности моркови добавляем в наш суп плавленый сыр (предварительно нарезаем его на кусочки)
5.Добавили сыр и постоянно помешиваем ,до полного растворения.
6.Добавляем соль /перец по вкусу
Приятного аппетита ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев