Благодаря курице, картофелю и муке рецепт обеспечивает организм необходимыми белками, углеводами и другими питательными элементами, необходимыми для энергии и здоровья.
Ингредиенты:
1. Мука — 3 стакана
2. Яйцо — 1 штука
3. Растительное масло — 2 столовые ложки
4. Соль — 1 чайная ложка
5. Вода — 1 стакан
6. Куриное филе — 400 грамм
7. Картофель — 3 штуки
8. Лук — 1 штука
9. Соль — по вкусу
10. Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе измельчаем мелким кубиком.
2. Аналогично нарезаем очищенный картофель.
3. Шинкуем ломтиками репчатый лук. Ингредиенты солим, перчим и хорошо между собой перемешиваем. Начинка для мантов готова.
4. Из теста делаем круглые тонкие заготовки-лепёшки.
5. На каждую заготовку помещаем приблизительно 1,5 ст. л. начинки из курицы и картофеля. Лепим манты с курицей.
6. Слепленные манты помещаем на смазанный поддон, а затем готовим изделия над паром 45 минут.
Приятного аппетита!
Манты, курица, картофель, рецепт мантов, приготовление мантов, куриное филе, лук, перец черный молотый, мука, яйцо, растительное масло, соль, вода, блюдо из курицы, блюдо из картофеля, традиционные манты, казахская кухня, кулинария, домашняя кухня, рецепт на пару, легкий рецепт, вкусное блюдо, домашнее приготовление, здоровое питание, диетическое блюдо, быстрый рецепт, манты с начинкой, национальная кухня, домашняя выпечка, манты домашние, рецепт с куриной грудкой, рецепт с картофелем, традиционные казахские манты, домашний обед, ужин на пару, манты с начинкой из куриного филе, рецепт с мукой, рецепт с луком, рецепт с перцем, здоровые манты, легкие манты, домашнее угощение, вареные манты, домашняя выпечка, манты без мяса, домашний обед, пароварка, казахские манты, поваренок, быстрое блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев