Сходу это сделать достаточно сложно, потому что, во-первых, мы сами себя не видим. Тесты — это довольно неточная вещь, но, конечно, есть варианты длительного типирования со специалистом. Однако определить, какая стратегия твоя, а какая не твоя можно. А для стиля большего и не нужно.
Начнем с простого:то у каждого Архетипа есть своя сенсорика. То есть человек, у которого развит этот Архетип, часто использует определённые слова. Например, у Эстета это будет слово «люблю». Не имеет значения, что именно он любит — свою работу, любимый стиль или любимого человека. Очень часто в его речи будут проскальзывать слова «вкусно», «красиво», «эстетично». Всё, что связано с красотой, эстетикой и получением удовольствия, у Простодушного чаще всего будут слова "просто" и "легко".
А Славный Малый очень любит слово «настоящий»: «настоящий друг», «настоящий человек». В принципе, Славный Малый тяготеет к своим, к своей компании - легко переходит на птичий язык, любит слово "свой". Здесь важно отметить, что слово «свой» в контексте Славного Малого подразумевает коллективную принадлежность, а не обладание. То есть это «мой», «моя» группа, а не «мое владение». "Мое владение" и "моя ответственность" это уже Правитель. Хорошо заметно, когда общаешься с человеком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев