А вы пробовали стильный шоколад? Да, есть и такой. И он разный: от брендированных тортиков Chanel и шоколадных конфет Gucci до плиток ручной работы и веганских десертов.
Конфеты Gucci нужно есть пополам с пафосом
И все это будет стиль.
Ибо когда мы говорим о стиле, мы имеем в виду не только одежду, прическу, обувь, а понимаем все окружение комплексно. Насколько тот или иной продукт соответствует нашему мироощущению.
Любители всего натурального никогда не купят вещь из синтетической ткани и лакомство непонятного происхождения, любители моды будут скупать новинки фэшн-индустрии и новые марки любимых десертов. А те, кому все равно, не заморачиваются ни тем, ни другим.
Но вернемся к шоколаду. К тому, который для себя я определяю как стильный. Не потому, что он пафосный, а потому, что настоящий.
Вот он, красавец. Из Мадагаскара. Этот шоколад мне на пробу прислали друзья из ТД "Мадагаскар"
https://tdmadagascar.ru/
. И он мне понравился. Поэтому я решила рассказать об этом вам, а заодно помочь ребятам с узнаваемостью в непростых условиях самоизоляции. Ведь их шоколад не просто хорош, он ВЕЛИКОЛЕПЕН.
Здесь следующие сорта: 50, 65 и 100 % какао, вегетарианский и белый шоколад с бурбонской ванилью
Во-первых, он натуральный и экологически чистый. А экология и разумное потребление, это один из общемировых трендов, который импонирует и мне самой.
Самый нежный - 50 % какао
Во-вторых, вкусный. В-третьих, не сладкий. В составе совсем немного сахара, да и тот тростниковый.
Вот эти маленькие плиточки шоколада называются неаполитанскими
и вовсе без сахара. Только шоколад, и ничего больше.
Кстати, его можно и тем, кто придерживается ПП (сама такая же, ибо моя борьба с лишним весом еще не окончена), ведь все полезности, которые мы читаем о шоколаде, применимы именно к нему. И настроение повышает, и аппетит перебивает, и мозг лучше соображает.
Шоколад 65 % какао имеет более выраженный вкус (листайте галерею, там состав белого шоколада)
. Видите эти темные вкрапления? Это она и есть. По вкусу и аромату не имеет ничего общего с ванилином, скорее ближе к цветочно-медово-фруктовому.
Сладкий и нежный, но не приторный, с оттенками меда, топленого молока и цветочной пыльцы
А еще, в посылочке был молочный шоколад 50 и 65 % какао и веганский на “молоке” из орехов кешью. Последний хорош для тех, кому надоели темные сорта и хочется чего-нибудь молочного, а молока нельзя.
И напоследок. Еще раз - стиль это не только то, что вы носите. Это то, как вы живете.
P.S. Специально для моих любимых читателей. По промокоду "Дзен" скидка 7 %.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев