подсознательно уводят зрителя ко времени правления Бровеносца в потёмках, так называемой эпохе развитого социализма. Начиная с перестройки,Большая Держава стремительно и неуклонно покатилась к распаду.
Дебютный режиссёрский фильм «Лимита» 33-хлетнего сына народных артистов СССР, Евгения Евстигнеева
и Галины Во́лчек, пошедшего по стопам деда Бориса Волчека в кинооператоры, Дениса Евстигнеева снят в эстетике дворовой баллады по сценарию талантливейшего творческого тандема Петра Луцика и Алексея Саморядова и примкнувшего к ним Ираклия Квирикадзе.
Лимита́ – забытый ныне термин, обозначавший неквалифицированную рабочую силу, привлечённую промышленными предприятиями крупных городов по лимиту прописки в 1950-80-х.
Эта драма о детях компьютерного века и воскресшего Молоха как подлинная летопись отразила дух
и стиль дикого и страшного периода России начала 90-х, откровенно запечатлев подзаборную сущность «новых русских».
Ранше, в детстве, возле хлебозавода когда проходишь - ароматы такие!!!!! Лучше всяких духов. Когда шли гурьбой с тренировки мимо хлебзавода, стучали запросто в окно и просили, - " Тетенька, дайте нам хлеба. " Она смеясь давала буханку или две, еще горячую.Корочка хрустящая, мякиш горячий. Шли, смеялись, ели и были счастливы.Вкуснее и ароматнее хлеба я больше не ела. Чудесное, волшебное время было для обычных людей. Казалось, что так будет всегда.....
Серый был по 16. Белый 24. Не ценили своего счастья. Но захотели 200 сортов колбасы и джинсы левис. Ешьте теперь пальму и вливайте нам в уши про ужасы Союза.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8