Рецепт ПП грудки на сковороде
Ингредиенты:
Грудка или филе – 1 кг
Кефир 1% — 1 стакан
Перец красный или желтый или оранжевый 1шт
Сыр твердый 100 гр
Петрушка — пучок
Лук 1 шт
2 яйца
Крахмал -2ст ложки
Соль, перец
Способ приготовления: Филе и сыр режем режем кубиками 0,5х0,5см, перец режем небольшими кусочками, лук на блендере, петрушку мелко. Замачиваем филе в стакане кефира, затем добавляем сыр и остальные ингредиенты. Ждем минут 10. Добавляем яйца и специи, затем крахмал. Жарим на раскаленной антипригарной сковороде с минимальным количеством масла. Котлеты получаются очень вкусными и сытными, а главное идеально подходят также для детского питания. Такие яркие котлеты могут скрасить вечер на ПП.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев