Быстрота и лёгкость приготовления являются главным достоинством куриного мяса. Но также не стоит забывать о том, что оно диетическое и легко усваивается, в отличие от той же свинины, утятины и большинства других видов мяса. Запечённое мясо намного полезнее жареного и вкуснее отварного. Пикантный чесночно-горчичный соус придаст мясу изысканный вкус и аромат.
🌸Ингредиенты:
Куриные бедрышки: 2 шт.
Горчица: 1 ст.л.
Чеснок: 1 зубчик
Соль: 1 ч.л.
🌸Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные бедра промойте под проточной водой, удалите оставшиеся пёрышки, обсушите мясо бумажными полотенцами.
Бедра хорошо натрите солью. Каждое бедро щедро смажьте горчицей, также немного соуса поместите под шкурку, чтобы мясо лучше пропиталось. Сложите в форму для запекания, предварительно застелив ее фольгой.
Пропущенным через пресс чесноком посыпьте куриные бедра. При запекании он даст потрясающий аромат, который заполнит собою весь дом.
Разогрейте духовку до 180°С, отправьте туда противень с курочкой. Через 40 минут можете наслаждаться безумно вкусными и очень ароматными куриными бедрышками.
🌸🌷Приятного аппетита!🌷🌸
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев