Предыдущая публикация
“Правило тарелки” – хорошее подспорье для составления порции основного блюда к обеду или ужину. Следуя “правилу тарелки”, можно быть уверенным, что соотношение различных продуктов в блюде будет правильным. Обязательно следите и за тем, чтобы на тарелке всегда были продукты по меньшей мере пяти цветов.
Правило тарелки:
половину тарелки должны составлять различные салаты или овощи холодной обработки;
примерно четверть тарелки может занимать основной продукт, такой как рыба, птица или мясо;
lisand, оставшуюся четверть заполняйте гарниром, таким как рис, картофель, гречка, макароны и т.п.
Если речь идет о смешанном блюде, например, ризотто, лазанье или запеканке,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев