Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Соус терияки — 3 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик (измельчить)
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Нарежьте куриное филе небольшими кубиками.
Добавьте соус терияки, чеснок, специи, соль и кунжут.
Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
Нанижите кусочки на деревянные шпажки (предварительно замочите их в воде).
Выложите шпажки в форму и запекайте 30 минут при 180°C.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев