Кбжу на 6 штук: 266/16/11/27
Кбжу на 1 штуку: 44/2,62/1,87/4,47
Ингредиенты:
Творог мягкий 0,1 - 170гр
Клубника - 150гр
Подсластитель по вкусу (у меня ушло 4 саше)
Шоколад без сахара - 30гр
Приготовление:
Свежую клубнику порезать кубиками, добавить мягкий творог и подсластитель, перемешать, выложить на пергамент и отправить в морозилку на 1 час, чтоб творог схватился, после этого поливаем снэки растопленным шоколадом (топлю на водяной бане в микроволновке у меня вечно сгорает, даже в режиме разморозки) и снова отправляем в морозилку на 15 минут.
Достаем снэки, наливаем ароматный чай и наслаждаемся безумно нежным перекусом.
Хранить в холодильнике, кушать ложкой, творог быстро тает, но не растекается
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2