Вкуснейший и полезный омлет с капустой брокколи, помидорами и сыром на сковороде. Готовится омлет за считанные минуты, получается в меру пышным.
КБЖУ на 100 грамм: 102/6.5/7.1/3.2
Ингредиенты:
★Капуста брокколи - 200 г
★Яйца куриные - 3 шт.
★Молоко - 150 мл
★Помидоры черри - 5-6 шт.
★Масло растительное - 1 ст. л.
★Сыр - 50 г
★Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сковорода диаметром 16-18 см
Получается примерно 2 порции
🍳Приготовление:
1. Капусту промойте, обсушите и разберите на небольшие соцветия.
2. Соедините в подходящей посуде яйца, молоко, соль и черный молотый перец. Перемешайте их вилкой или венчиком.
3. В сковороде нагрейте масло, выложите капусту и готовьте ее 1-2 минуты, помешивая. Затем влейте яичную смесь, готовьте еще 2-3 минуты при небольшом нагреве.
4. Помидоры черри разрежьте пополам. Разложите по яичной смеси. Накройте сковороду крышкой и готовьте при небольшом нагреве 7-10 минут.
5. Присыпьте сыром и оставьте еще на минутку под крышкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1