Предыдущая публикация
Без вреда для фигуры
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр.
Болгарский перец - 3 шт.
Тертый сыр - 200 гр.
Соль
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Приготовление:
1. Куриное филе нарежь кубиками. Лук полукольцами. Обжарь филе с луком на среднем огне, с добавлением растительного масла. Посоли, поперчи.
2. Жарь 20 минут, затем добавь сметану, томатную пасту и жарь ещё минут 5.
3. Перцы разрежь пополам, очисть от семян.
4. Заполни начинкой. Выложи на противень и отправь в разогретую до 190С духовку на 15-20 минут. Готово!
К курице при жарке можно добавить грибы, если любишь.
#выпечка #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3