Предыдущая публикация
Ингредиенты:
авокадо — 1 шт.
зеленое яблоко — 1 шт.
огурец — 1 шт.
стебли сельдерея — 1 шт.
мята — 4–5 веточек
лимонный сок — 2 ст. л.
фильтрованная вода — 100 мл
Приготовление:
Очищаем от кожуры все фрукты и огурец. У авокадо удаляем косточку, а у яблока — сердцевину. Крупно режем все ингредиенты, высыпаем в чашу блендера. Добавляем листья мяты и порубленный фрагментами стебель сельдерея, взбиваем все в однородную массу. Вливаем лимонный сок и воду до желаемой густоты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1