Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Куриное филе
Брокколи
Адыгейский сыр (можно заменить на творог)
Яйцо
Рисовая мука - 1 ст.л.
Чеснок
Молоко
Масло для жарки.
Приготовление:
1. Брокколи отварить в течение 2-3 мин.
2. Куриное филе нарезать на маленькие кубики. Брокколи также мелко нарезать.
3. Адыгейский сыр натереть на крупной тёрке (можно заменить на творог).
4. Смешать все подготовленные ингредиенты с яйцом, нарезанным укропом, чесноком и специями по вкусу. Посолить, поперчить. Добавить 1 ст.л. р
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2