Опарыш маринованный :
Такие кулинарные изыски пришли к нам из Европпы, где агнлийские коллеги-рыболовы решили, что маринованный в уксусе опарыш будет еще лучше (куда уж лучше?!) держаться на крючке. А для надежности личинок еще немного обпекают в духовке. Оправданы ли старания? Судить вам.
Рецепт опарыша №2
Опарыш с яйцом
Ну а этот рецепт придумали польские рыбаки. Перед рыбалкой опарыши отлеживаются на желтке сваренного куриного яйца. Наевшись желтка личинки становятся желтого цвета, ну и приобретают "приятный для рыб вкус". )
Рецепт опарыша №3
Опарыш по-пролетарски:
Опарыша заливают на некоторое время молоком со свекольным соком. Вместо свеклы можно использовать любой пищевой краситель. Таким способом можно получать опарышей разных цветов и оттенков. На самом деле, эксперименты с окрашиванием опарыша приносят свои результаты и часто на ярко розовую личинку рыба берет охотнее!
#рыбалка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2