Фильтр
Все темы
"Кавказ Сегодня"
добавлена 28 апреля в 12:40
"Кавказ Сегодня"
добавлена сегодня в 18:30
"Кавказ Сегодня"
добавлена сегодня в 17:52
"Кавказ Сегодня"
добавлена сегодня в 16:18
"Кавказ Сегодня"
добавлена сегодня в 16:00
"Кавказ Сегодня"
добавлена сегодня в 13:15
"Кавказ Сегодня"
добавлена сегодня в 12:10
"Кавказ Сегодня"
добавлена сегодня в 11:20
"Кавказ Сегодня"
добавлена сегодня в 10:08
"Кавказ Сегодня"
добавлена сегодня в 08:36
"Кавказ Сегодня"
добавлена вчера в 18:12
"Кавказ Сегодня"
добавлена вчера в 17:02
"Кавказ Сегодня"
добавлена вчера в 15:33
"Кавказ Сегодня"
добавлена вчера в 14:20
"Кавказ Сегодня"
добавлена вчера в 10:52
"Кавказ Сегодня"
добавлена вчера в 09:33
"Кавказ Сегодня"
добавлена 6 мая в 18:12
"Кавказ Сегодня"
добавлена 6 мая в 15:34
"Кавказ Сегодня"
добавлена 6 мая в 13:45
"Кавказ Сегодня"
добавлена 6 мая в 11:14
"Кавказ Сегодня"
добавлена 6 мая в 11:08

Печенье, лапша, каши и снеки из сверчковой муки пробовали? Тогда вам на Ставрополье.

Именно здесь предприниматель и бывший госслужащий Антон Стокоз открыл производство полного цикла: выращивает насекомых, производит муку из сверчков и затем продукты. Для чего, спросите? Для здоровья.
Знаете, что в 100 граммах сверчковой муки – 75 граммов белка? Теперь знаете. Подобную муку производят только в двух регионах России: в Московской области и в Ставропольском крае. И Стокоз планирует стать лидером в этом производстве. А еще предприниматель мечтает открыть благотворительный фонд для людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
Слушаем подкаст и удивляемся.
Показать ещё