Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Скумбрия 2 шт
- перец молотый
- зерна кориандра шепотка
- лук репчатый по вкусу
- соль 2 ч л
- вода 250 мл
- сахар 0,5 ч л
- гвоздика 6 шт
- масло подсолнечное 2 ст л
- перец горошком шепотка
- уксус яблочный 2,5 ст л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 45
Но я запросто дома делаю из скумбрии , а случается даже из щуки
Я вообще страшный рыбоед!!! Мне, собственно, и мясо то не особо нужно А вот рыбу я ем любую-начиная с карасей, и заканчивая стерлядью, бестерами, кальмарами... (даже гадов полюбляю)