Суперский!!! И прям овощи не переваренные, и цвет супер-свёклой не замаранный! У меня постоянно тёмный от свёклы, хоть и маслю отдельно Хоть убейся-очень красный получается!
Он постоит и конечно же свёкла покрасит овощи. Я винегрет делаю очень быстро. Нарезаю сырые овощи и в пакетикинеинооо маслом и в микроволновку 5-7 мин. Пока остывают нарезаю огурчик и лук достала капусту. Добавила готовые овощи полила маслом 20 мин винегрет готов.
все овощи , кроме свеклы промаслить , свеклы кладу ооочень мало ( одна небольшая) и в последнюю очередь и больше не добавляю масла, цвет всегда не красный
Ну он у Вас не красный именно по этому-потому что кладёте мало свёклы. А я люблю когда свёклы ну.... не что б одна свёкла была конечно, но что б её нормальненько было. Ну может он именно по этому у меня сильно красный... Я отдельно промасливаю овощи и отдельно свёклу.
Зачем варить овощи целый день (как говорит автор этого рецепта ) Я в чашу мультиварки ложу свёклу а на решётку морковь картошку Пройдёт 35 минут и всё готово Только свёклу сразу в холодную воду на несколько минут
Еще одно открытия этого года для меня! Такая она вкусная и хорошо убирает отеки! Девочки, да и мальчики, обязательно советую в ваш рацион ввести такую водичку
Добро пожаловать на кулинарный канал! Сегодня мы приготовим нежный грушевый пирог, который станет настоящим украшением вашего чаепития. Сочные ломтики спелых груш, обволакиваемые ароматным слоем теста, превратятся...
По вопросам сотрудничества: e.shtej@mail.ru
🥘 Я точно знаю что тебе приготовить на завтрак, обед и ужин!
🥘расскажу как тратить очень мало времени на приготовление пищи
🥘 Со мной ты полюбишь свою кухню
🥘мои рецепты отправляют подружкам и сохраняют что бы когда-нибудь приготовить
В Осаке открыли ресторан, где посетителям предлагается самим ловить рыбу для ужина.
Гости, посетившие ресторан Zauo Fishing Restaurant, советуют приходить в него сытым, так как рыбалка может затянуться.
Интересно в России бы такой ресторан пользовался бы спросом? Вы бы посетили?
Это была моя 3 работа , в новом формате! Мне наконец таки пришел свет, и я пробовала снимать с искусственным освещением. 4 утра , а я драники на кухни жарю
Было сложно, но мне хотелось сделать ролик качественным и максимально информативным.
Напишите, ваше мнение как вам такой формат съемки ? Я
Рецепт:
-5 картошек
-2 зубчика чеснока
-1 яйцо
- 2 ст л мука
-соль по вкусу
1. Картошку трем, отжимаем и убираем сок.
2. Добавляем чеснок, муку и яйцо , все перемешиваем.
3. Жарим по 3-5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита
По вопросам сотрудничества: e.shtej@mail.ru
🥘 Я точно знаю что тебе приготовить на завтрак, обед и ужин!
🥘расскажу как тратить очень мало времени на приготовление пищи
🥘 Со мной ты полюбишь свою кухню
🥘мои рецепты отправляют подружкам и сохраняют что бы когда-нибудь приготовить
Комментарии 223
И прям овощи не переваренные, и цвет супер-свёклой не замаранный!
У меня постоянно тёмный от свёклы, хоть и маслю отдельно
Неужели её кто то вместе с другими овощами варит..?
Ну может он именно по этому у меня сильно красный...