Из книги © «Еврейская кухня от праотца Авраама до наших дней»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Сегодня разнообразный селёдочный форшмак можно отведать в многочисленных «русских» ресторанах, открывшихся в последнее время в Иерусалиме. Не менее вкусен и такой экзотический форшмак, как форшмак с плавлеными сырками
Ингредиенты:
Филе сельди – 2 шт.;
Плавленые сырки – 3 шт.;
Морковь варёная – 2 шт.;
Масло сливочное – 150 г;
Лук зелёный мелко нарезанный – 100 г.
Способ приготовления:
Филе сельди вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов, пропустить через мясорубку вместе с сырками, вареной морковью и маслом. Растереть, доведя до однородной массы, украсить рубленым зелёным луком.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Из книги © «Еврейская кухня от праотца Авраама до наших дней»
Фото © My Jewish Learning
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
«Форшмак с плавлеными сырками»
Из книги © «Еврейская кухня от праотца Авраама до наших дней»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Сегодня разнообразный селёдочный форшмак можно отведать в многочисленных «русских» ресторанах, открывшихся в последнее время в Иерусалиме. Не менее вкусен и такой экзотический форшмак, как форшмак с плавлеными сыркамиИнгредиенты:
Филе сельди – 2 шт.;
Плавленые сырки – 3 шт.;
Морковь варёная – 2 шт.;
Масло сливочное – 150 г;
Лук зелёный мелко нарезанный – 100 г.
Способ приготовления:
Филе сельди вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов, пропустить через мясорубку вместе с сырками, вареной морковью и маслом. Растереть, доведя до однородной масс...Ещё
«Форшмак с плавлеными сырками»
Из книги © «Еврейская кухня от праотца Авраама до наших дней»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Сегодня разнообразный селёдочный форшмак можно отведать в многочисленных «русских» ресторанах, открывшихся в последнее время в Иерусалиме. Не менее вкусен и такой экзотический форшмак, как форшмак с плавлеными сыркамиИнгредиенты:
Филе сельди – 2 шт.;
Плавленые сырки – 3 шт.;
Морковь варёная – 2 шт.;
Масло сливочное – 150 г;
Лук зелёный мелко нарезанный – 100 г.
Способ приготовления:
Филе сельди вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов, пропустить через мясорубку вместе с сырками, вареной морковью и маслом. Растереть, доведя до однородной массы, украсить рубленым зелёным луком.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Из книги © «Еврейская кухня от праотца Авраама до наших дней»
Фото © My Jewish Learning