Рецепт от компании © «Мааданей Мания» – израильская сеть деликатесных продуктов
Оригинальный рецепт фаршированной курицы для праздничного стола от «Мааданей Мании».
Для всех, кто, вынося на стол горячее, любит видеть восхищение в глазах гостей и родни, мы публикуем три оригинальных рецепта.
Сезон праздников – это всегда не только время веселья и радости, но и вызов: чего бы новенького приготовить в нынешнем году, не повторяя меню предыдущих. Для всех, кто, вынося на стол горячее, любит видеть восхищение в глазах гостей и родни, мы публикуем три оригинальных рецепта основных блюд, очень эффектно выглядящих на столе, и при этом невероятно вкусных.
Приготовленная таким способом курица получается очень сочной, с освежающими и легкими кисло-сладкими оттенками вкуса. Важно её не пересолить, чтобы не перебить этот тонкий вкус. По оценкам покупателей, курица и продукты куриного мяса, продающиеся в наших магазинах, отличаются превосходным вкусом и высоким качеством.
Ингредиенты:
1 целая курица;
2 стакана винограда без косточек;
1 лимон и/или апельсин;
Небольшая горстка свежих трав – тимьян, розмарин или орегано;
Оливковое масло;
Соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Подготовленную и выпотрошенную курицу тщательно промыть, обсушить, натереть изнутри и снаружи солью и перцем. Форму для запекания смазать маслом, положить в неё курицу на спинку.
Нафаршировать тушку виноградом, лимоном и/или апельсином и пряными свежими травами. Оставшийся виноград положить рядом с курицей в форму для запекания. Полить курицу оливковым маслом.
Запекать при 180 градусах около 2х часов (для средней курицы весом 1,2-1,4 кг). Если рано зарумянивается, накройте курицу фольгой.
Мясо получится очень нежным. Подавать со свежими фруктами.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Рецепт от компании © «Мааданей Мания» – израильская сеть деликатесных продуктов
Доброй вам записи и печати на сладкий и удачный год!
Хорошего и сладкого года!
Шана това ве мэтука, Друзья!
Праздник Рош ха-Шана в этом 2020 году начинается вечером с заходом солнца в пятницу 18 сентября и продлится до захода солнца воскресенья 20 сентября.
Лэ-шана това тикатэву вэ-тихатэму!
Пусть будет записано и скреплено печатью решение, что у вас будет хороший год!
!שנה טובה ומתוקה
ХОРОШЕГО И СЛАДКОГО ГОДА!
Рецепты приготовления блюд на Праздник Рош ха-Шана читайте в комментариях к темам, которые вы можете найти по тэгам в группе (тэг: «блюда на рош ха-шана»).
Также рецепты приготовления блюд на Праздник Рош ха-Шана вы можете прочитать в комментариях к фотографиям в фотоальбоме: «Блюда на Рош ха-Шана».
Кроме этого, имеются отдельные альбомы в группе с пошаговыми рецептами приготовления блюд на Рош ха-Шана: «Медовые яблоки», «Праздничный цимес», «Хала с яблочным повидлом на Рош ха-Шана», «Праздничная хала горских евреев на Рош ха-Шана».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Курица, фаршированная виноградом на Рош ха-Шана и Суккот от «Мааданей Мании»»
Рецепт от компании © «Мааданей Мания» – израильская сеть деликатесных продуктов
Оригинальный рецепт фаршированной курицы для праздничного стола от «Мааданей Мании».Для всех, кто, вынося на стол горячее, любит видеть восхищение в глазах гостей и родни, мы публикуем три оригинальных рецепта.
Сезон праздников – это всегда не только время веселья и радости, но и вызов: чего бы новенького приготовить в нынешнем году, не повторяя меню предыдущих. Для всех, кто, вынося на стол горячее, любит видеть восхищение в глазах гостей и родни, мы публикуем три оригинальных рецепта основных блюд, очень эффектно выглядящих на столе, и при этом невероятно вкусных.
Приготовленная таким способом курица получается очень сочной, с освежающими и легкими кисло-сладкими оттенками вкуса. Важно е...Ещё
Курица, фаршированная виноградом на Рош ха-Шана и Суккот от «Мааданей Мании»»
Рецепт от компании © «Мааданей Мания» – израильская сеть деликатесных продуктов
Оригинальный рецепт фаршированной курицы для праздничного стола от «Мааданей Мании».Для всех, кто, вынося на стол горячее, любит видеть восхищение в глазах гостей и родни, мы публикуем три оригинальных рецепта.
Сезон праздников – это всегда не только время веселья и радости, но и вызов: чего бы новенького приготовить в нынешнем году, не повторяя меню предыдущих. Для всех, кто, вынося на стол горячее, любит видеть восхищение в глазах гостей и родни, мы публикуем три оригинальных рецепта основных блюд, очень эффектно выглядящих на столе, и при этом невероятно вкусных.
Приготовленная таким способом курица получается очень сочной, с освежающими и легкими кисло-сладкими оттенками вкуса. Важно её не пересолить, чтобы не перебить этот тонкий вкус. По оценкам покупателей, курица и продукты куриного мяса, продающиеся в наших магазинах, отличаются превосходным вкусом и высоким качеством.
Ингредиенты:
1 целая курица;
2 стакана винограда без косточек;
1 лимон и/или апельсин;
Небольшая горстка свежих трав – тимьян, розмарин или орегано;
Оливковое масло;
Соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Подготовленную и выпотрошенную курицу тщательно промыть, обсушить, натереть изнутри и снаружи солью и перцем. Форму для запекания смазать маслом, положить в неё курицу на спинку.
Нафаршировать тушку виноградом, лимоном и/или апельсином и пряными свежими травами. Оставшийся виноград положить рядом с курицей в форму для запекания. Полить курицу оливковым маслом.
Запекать при 180 градусах около 2х часов (для средней курицы весом 1,2-1,4 кг). Если рано зарумянивается, накройте курицу фольгой.
Мясо получится очень нежным. Подавать со свежими фруктами.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Рецепт от компании © «Мааданей Мания» – израильская сеть деликатесных продуктов
Доброй вам записи и печати на сладкий и удачный год!
Хорошего и сладкого года!
Шана това ве мэтука, Друзья!
Праздник Рош ха-Шана в этом 2020 году начинается вечером с заходом солнца в пятницу 18 сентября и продлится до захода солнца воскресенья 20 сентября.
Лэ-шана това тикатэву вэ-тихатэму!
Пусть будет записано и скреплено печатью решение, что у вас будет хороший год!
!שנה טובה ומתוקה
ХОРОШЕГО И СЛАДКОГО ГОДА!
Рецепты приготовления блюд на Праздник Рош ха-Шана читайте в комментариях к темам, которые вы можете найти по тэгам в группе (тэг: «блюда на рош ха-шана»).
Также рецепты приготовления блюд на Праздник Рош ха-Шана вы можете прочитать в комментариях к фотографиям в фотоальбоме: «Блюда на Рош ха-Шана».
Кроме этого, имеются отдельные альбомы в группе с пошаговыми рецептами приготовления блюд на Рош ха-Шана: «Медовые яблоки», «Праздничный цимес», «Хала с яблочным повидлом на Рош ха-Шана», «Праздничная хала горских евреев на Рош ха-Шана»