Ингредиенты:
150 г песочного печенья;
75 г сливочного масла;
900 г сыра «Филадельфия»;
200 г сахарной пудры;
200 г сметаны жирностью 20%;
3 столовые ложки муки;
3 яйца;
1 яичный желток;
Щепотка ванилина.
Для украшения:
Ягодный джем (клубничный, малиновый) ;
Свежие или размороженные ягоды клубники и/или малины.
Способ приготовления:
Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.
Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10 минут. Затем вытащите и дайте основе остыть.
Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз. Поочерёдно добавьте по одному яйцу, желток и ванилин, перемешивая после каждого ингредиента до однородной консистенции.
Равномерно распределите начинку по основе и выпекайте 45 минут при температуре 160 °C.
Остудить и, по желанию, полить ягодным джемом (клубничный, малиновый) и украсить свежими или размороженными ягодами клубники и/или малины.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
«Классический чизкейк «Нью-Йорк» на Шавуот и не только…»
Ингредиенты:
150 г песочного печенья;
75 г сливочного масла;
900 г сыра «Филадельфия»;
200 г сахарной пудры;
200 г сметаны жирностью 20%;
3 столовые ложки муки;
3 яйца;
1 яичный желток;
Щепотка ванилина.
Для украшения:
Ягодный джем (клубничный, малиновый) ;
Свежие или размороженные ягоды клубники и/или малины.
Способ приготовления:
Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.
Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10 минут. Затем вытащи...Ещё
«Классический чизкейк «Нью-Йорк» на Шавуот и не только…»
Ингредиенты:
150 г песочного печенья;
75 г сливочного масла;
900 г сыра «Филадельфия»;
200 г сахарной пудры;
200 г сметаны жирностью 20%;
3 столовые ложки муки;
3 яйца;
1 яичный желток;
Щепотка ванилина.
Для украшения:
Ягодный джем (клубничный, малиновый) ;
Свежие или размороженные ягоды клубники и/или малины.
Способ приготовления:
Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.
Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10 минут. Затем вытащите и дайте основе остыть.
Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз. Поочерёдно добавьте по одному яйцу, желток и ванилин, перемешивая после каждого ингредиента до однородной консистенции.
Равномерно распределите начинку по основе и выпекайте 45 минут при температуре 160 °C.
Остудить и, по желанию, полить ягодным джемом (клубничный, малиновый) и украсить свежими или размороженными ягодами клубники и/или малины.
Бэтэавон! Приятного аппетита!