Приготовление: Картофель проминаем в пюре, добавляем яйца, творог, сыр, пучок зелени, соль и разрыхлитель, все хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть 30 минут. После готовое тесто слегка раскатываем, делим на равные порционные кусочки. Каждый кусочек слегка раскатываем. Обжариваем на сухой сковородке или с подсолнечным маслом с двух сторон под крышкой, до золотистого цвета с каждой стороны. Подаем в горячем виде, предварительно смазав сливочным маслом #лепёшки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев