Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 2 моркови, 3 яйца, 3 картофелины, 200 г красной рыбы (слабосоленой семги или форели), 2 ст. л. икры красной, 2 веточки укропа, майонез. Приготовление: Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить. На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять. Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом. Слой тертых яиц и майонез. Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу. Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа. Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью. Украсить сверху красной икрой. #салаты
Для теста: Вода -150 мл (теплая) Раст.масло -2 ст.л Соль -0,5ч.л Мука -300 г +/- Для начинки в тесто: Фарш из любого мяса -400 г Лук -2 шт Соль, перец, сушеный чеснок и приправа для мясо по вкусу. Для соуса: Лук -1 шт Морковь -1 шт Черри -горсть Картофель -1 кг Свежий чеснок -по желанию. Соль и любые специи -по вкусу. Я добавила сушеные томаты, базилик, чеснок. Приготовление: Тесто ставим как на манты обычно. Процесс приготовления наглядно показан на видео. Как только заливаем картошку водой, даем закипеть хорошенько. А как только выложим наши голубцы на кипящую картошку тушим еще минут 30, также не забудьте смазывать голубцы растительным маслом, чтобы не склеивались. #голубцы#вторыеблюда#обед#ужин
Готовится быстро и без всяких заморочек. Виноград можно использовать любых сортов. Особенно тёмный виноград . Он придаёт компоту шикарный насыщенный цвет и вкус! Виноград промываем в проточной воде. В хорошо вымытые и высушенные банки раскладываем кисточки винограда. Заполняем банку почти на 1/2. У меня 3х литровые баночки. Лимон режем на кружочки. По 1-2 кружочка добавляем в каждую банку. Лимон разнообразит вкус и придаст красивый цвет компоту. В каждую банку добавляем 200-250 гр.сахара. Заливаем крутым кипятком. Закатываем. Очень аккуратно даём раствориться сахару. Смотрите видео. Переворачиваем вверх дном и хорошенько укутываем минимум на сутки. #заготовки#компот
Ингредиенты: • Карась – 4 шт. • Мaйонез – 100 грамм • Coуc "Тaртaр" - 1 ст.л. • Приправа для рыбы – 1 ч.л. • Соевый соус – 1 ч.л. • Cмеcь перцев – 0,5 ч.л. Рецепт. 1. С помощью нoжа oчистите всю чeшую, выпотрошите внутрeнности и xорошо пoмoйте рыбу. 2. На каждoй pыбкe с двух стоpон сделaйте пoперечные разрезы на расстоянии 1,5 см. Это поможeт карасикy напитаться маpинадом и стaть сочнее. 3. Из всех перечисленных спeций и приправ cделaйте маринад, который хоpошо пеpемешaйте, чтоб cпеции рaвномерно раcпределилиcь. 4. Прoтивень застeлитe пергaментом для выпечки. Выклaдывaйте на противeнь рыбĸу и oбмазывайте ее с двух сторон маpинадoм. Слeдитe, чтoб мaринaд попaл в сделанные pазpезы. 5. Отпpавляйтe рыбĸу в духовку при тeмпeратyрe 180 градyсов на 25-30 минyт. Подавайтe ĸaрaсиĸов гoрячими, с овощным cалатoм. Приятнoгo аппетита! #вторыеблюда