Нам понадобится: - Кефир 350гр. - Яйцо 2шт. - Сметана 2 ст ложки - Мука 210гр. - Соль 1/3 ч ложки в тесто/ 1/3 ч ложки в начинку - Сода или разрыхлитель 1 ч ложка Для начинки: - Капуста 1/2 качана - Растительное масло для жарки - Яйцо 3шт.
Приготовление: Взбиваем в отдельной миске яйца с солью, вливаем кефир, добавляем сметану, просеянную муку, соду или разрыхлитель. Отставляем тесто и занимаемся начинкой Моем, снимаем верхние листья и мелко шинкуем капусту. Обжариваем на масле, вливаем воду, и тушим под крышкой до мягкости. Солим. Очищаем отварные яйца и нарезаем мелким кубиком, вот так Блюдо для запекания выкладываем бумагой для выпечки, выливаем 2/3 теста, выкладываем начинку, распределяем и заливаем остальным тестом. Поступкам кунжутом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1