Ингредиенты: Красная рыба - 500-700 гр Лук - 2 шт Морковь - 1 шт Приправа для рыбы, лавровый лист и 1 луковица для бульона Сливки 10% - 250 мл
Приготовление: 1. Отвариваем бульон в течении 20-25 минут (кладем рыбу в воду + добавляем приправу и одну луковицу). 3. Процеживаем бульон и отдельно разделываем отварную рыбу на небольшие кусочки. 4. Нарезаем картофель кубиками и отвариваем в бульоне, спустя 20 минут добавляем в бульон зажарку и рыбу. 5. Заливаем 250 мл сливок, доводим до кипения и снимаем с огня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев