Салат получается яркий, вкусный и с легкой пикантностью.
Ну, что давай те уже приступим к приготовлению!
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Огурец 4 шт
Помидор 1 шт (крупный)
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Кориандр
Перец чили
Пучок зелени
Растительное масло
Соль
Уксус 1 ч/л 9%
Кунжут
Чеснок 2 зубчика
Все овощи хорошо промываем и обсушиваем.
Огурец разрезаем пополам и нарезаем брусочками, а затем отправляем в чашу.
Морковь натираем на терке для корейской моркови и отправляем в чашу к огурцам.
У помидора удаляем мякоть, нарезаем соломкой и отправляем в чашу к овощам.
Болгарский перец нарезаем соломкой, а салатный лук перьями, измельчаем зелень и отправляем в чашу.
Кучкой насыпаем кориандр молотый, острый перец и чеснок пропущенный через пресс.
В сковороде хорошо прогреваем растительное масло и заливаем специи (тогда салат получится намного ароматнее т.к специи раскроются).
Добавляем уксус, хорошо перемешиваем и даем салату настояться 20-30 минут.
Вот и все наш вкусный салатик готов!
Подаем на стол и сверху посыпаем кунжутом.
Желаю вам приятного аппетита!
Чтобы рецепт был максимально понятен, вы можете дополнительно посмотреть видео рецепт.
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее!
Нет комментариев