Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!460
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 939

ВМЕСТО "обычного" ОМЛЕТА приготовила на завтрак "необычный", даже НЕ думала, что мой ребенок добавки

попросит, хоть каждый день готовь.
Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!
Рецепт: На 4шт:
Яйца – 4шт.
Молоко – 4ст.л.
Соль – 1/4ч.л.
Для соуса:
Сметана – 100гр.
Укроп – по вкусу
Чеснок – 1-2 зуб.
Соль- 1/4ч.л.
Для фарша:
Фарш -300гр.
Соль – 1/3ч.л.
Чеснок – 3зуб.
Перец черный – по вкусу
Огурец маринованный – 2шт.
Растительное масло – для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим соус. Укроп мелко порубим, добавим к с
ВМЕСТО "обычного" ОМЛЕТА приготовила на завтрак "необычный", даже НЕ думала, что мой ребенок добавки - 980185716403
  • Класс!73
  • Класс!291
  • Класс!196

Какой ОБЕД без горячего!? Рассольник "Любимый". Очень нежный и Вкусный!

Рассольник без перловки. (Рассольник с рисом). Получается очень вкусный, наваристый супчик. На второй день супчик тоже как свежий, не разбухает и картофель остается вкусным. Суп который я готова есть хоть каждый день, настолько прост и вкусен, что готовлю по несколько раз в месяц.
Рецепт:
Вода – 2,5л.
Говядина на кости – 500гр.
Рис – 100гр. (или уже отварной 1 стакан)
Морковь – 1шт.
Луковица – 1шт.
Растительное масло – 1ст.л.
Картофель – 2-3шт.
Соленый огурец – 1-2шт.
Соль – 1ч.л.
Зелень укропа – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сварим бульон. Мясо можно брать любое, в том числе и курицу. У меня говядина ребрышки 500гр.
За
Какой ОБЕД без горячего!? - 980185684147
  • Класс!296
  • Класс!223

Рецепт из 90х: До сих пор помню, КАК ВЫРУЧАЛ, С тех пор ДАЖЕ в мясной фарш добавляю Геркулес.

Котлеты без мяса👉 НЕ впитывают масло при жарке.
Овсяные котлеты. Готовятся такие котлеты без мяса, но могу с уверенностью сказать, что они очень вкусные. Простые в приготовлении, получаются нежными, с аппетитной хрустящей корочкой.
Рецепт:
Овсяные хлопья – 200гр.
Вода кипяток – 200мл.
Картофель – 2шт( 250гр)
Луковица – 2шт.
Чеснок – 3зуб.
Соль – 1ч.л.(без горки)
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем 200гр овсяных хлопьев, у меня моментального приготовления
Заливаем кипятком 200 мл, перемешиваем, оставляем набухать на 15 минут. Если хлопья обычные, оставляем минут на 20-30.
За это врем
Рецепт из 90х: До сих пор помню, КАК ВЫРУЧАЛ, С тех пор ДАЖЕ в мясной фарш добавляю Геркулес. - 980185663923
  • Класс!841

Знаменитый Краснодарский соус на зиму (универсальный): и к мясу, и к котлетам, и к сосискам, и др...

Знаменитый Краснодарский соус... Помните? В Советские времена его продавали в пол литровых банках? Краснодарский соус на зиму (универсальный) и к котлетам, и к сосискам и др... один раз сделал, а потом только баночку открыть и возиться не нужно
Соус (кетчуп) под названием "Чуть язык не проглотила" рецепт мне прислала подписчица, она готовит такой кетчуп большими порциями, я не смогла пройти мимо, приготовила сначала одну порцию, теперь уже варю наверное 5 порцию. Правда немного отрегулировала на свой вкус сахар, так как на мой вкус это много и процесс приготовления немного изменила.
Если Вы е
Знаменитый Краснодарский соус на зиму (универсальный): и к мясу, и к котлетам, и к сосискам, и др... - 980205207475
  • Класс!674
  • Класс!318

Ура, я его нашла! Все знаменитые рецепты выпечки из СССР в одном журнале!

  • Класс!335

Картошку, запеченную таким способом хоть каждый день готовь: получается как на костре.

✅ Рецепт из картофеля "Без возни", который порадует Вас простотой приготовления и вкусом. Не любители готовить захотят приготовить и отведать этой вкуснейшей картошечки, сразу вспоминается детство, и костёр, и печеная картошка...
Рецепт:
картофель "пирожочки":
картофель - 500г
соль - 1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Почистим картофель, разрежем на 2 части. На 1 кг картофеля добавляем 1 ч.л. соли и хорошо перемешиваем. Кладем на решетку и запекаем при 220 градусах 40-50 минут. Готовый картофель посыпаем черным перчиком, нарезаем сало и подаем к столу. Конечно же с салом не обязательно, можно подать в качестве
Картошку, запеченную таким способом хоть каждый день готовь: получается как на костре. - 980150410163
  • Класс!925
  • Класс!887

Быстрый пирог к чаю: всё смешали и в духовку.

Быстрый пирог к чаю: всё смешали и в духовку. - 980151321267
  • Класс!2 305
  • Класс!541

Ура наконец то я нашла рецепт того самого торта из СССР "Поль Робсон": вкуснятина необыкновенная

Ура наконец то я нашла рецепт того самого торта из СССР "Поль Робсон": вкуснятина необыкновенная - 980122117811
  • Класс!717
  • Класс!248

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы пекли на днях!
***Я пекла булочки с с яблоками
Доброе утро, друзья! - 980147818419
  • Класс!808
01:42
Макароны "по-дедовски"
283 509 просмотров
  • Класс!217
00:37
Томленая тыквенная каша
296 235 просмотров
  • Класс!396
  • Класс!565

Теперь ПОДЛИВУ к любому гарниру готовлю ЕЩЕ вкуснее.

👉 Этот универсальный соус подходит для подачи к Пасте, Лазанье, да и просто с картошкой, тоже объедение. Конечно я предлагаю не классический рецепт, а как вариант приготовления из того, что всегда есть под рукой дома на кухне, но от этого он получается не менее вкусный.
Соус Болоньезе. Кто уже готовил - делитесь отзывами, если еще не готовили - Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству 👍
Рецепт:
Морковь -2 шт. (100гр) Сельдерей - 50 гр. Луковица -1 шт. (50гр) Фарш -500 гр. Растительное масло -3-4ст.л. Томатная паста -2ст.л. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу, Лавровый лист -2 шт. Вода -500 мл.
СПОСО
Теперь ПОДЛИВУ к любому гарниру готовлю ЕЩЕ вкуснее. - 980148170419
  • Класс!1 012
Показать ещё