Фильтр
Все темы
  • Класс!37 897

Каждый раз убеждаюсь: чем проще, тем вкуснее (показываю, как готовлю обычный картофель в духовке)

Советские рецепты из бабушкиной тетрадки

Торт "Всегда удачный" - это прекрасное название! 😍 Оно так и намекает на то, что с этим рецептом справится любой, даже начинающий кулинар. 👍

Блюдо из фарша "Угодить всем": вкусно и просто (и почему я не готовила тaкое раньше?)

Просто невозможно оторваться, поэтому рекомендуем сразу готовить блюдо с запасом. Для приготовления вам понадобится совсем немного ингредиентов и времени.

Кабачковая икра на раз-два-три: ничего не обжариваю

Делаю всегда побольше, чтобы хватило до конца зимы

Готовлю вместо пирожков, а родные и не догадываются... из чего я их готовлю

Быстрые пирожки из лаваша. Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки, а кто пробует думают, что они приготовлены по особому рецепту, ведь здесь тесто слоеное и даже не догадываются, что здесь лаваш.

МИФЫ, в которые все верят, а я проверила!

Шоколадный торт из 3 ингредиентов. Увидела рецепт в интернете и решила приготовить, результат меня настолько удивил, торт получился мягкими и таким вкусным, советую приготовить и Вам. Особенно полезен такой рецепт тем, что можно переработать печенье, которое нужно куда-то пристроить или есть лом печенья.
Рецепт:
Печенье шоколадное -350гр.
Молоко -370мл.
Разрыхлитель -1 пачка
Приятного аппетита!

Сладости из прошлого века, от которых и сейчас мало кто откажется (так вкусно)

Печенье «Хризантема», знаю этот рецепт еще из маминой кулинарной тетради, мама его часто пекла раньше в детстве, было одним из самых любимых. Я тоже его пеку сейчас для своих родных, но немного изменив технологию приготовления.
Рецепт:
Мука - 500 - 600г
Яйца - 3 шт
Сливочное масло - 250 г
Сахар - 200 г
соль - 1/3ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л
Ванилин - по вкусу
Приятного аппетита!
Получается ли у вас готовить по моим рецептам?
Результаты после участия

В последнее время часто готовлю такой картофель на гарнир: тaк вкусно из простых ингредиентов

Как сформировать быстро клецки для супа: так можно готовить намного чаще

Суп с клецками самым удобным способом. Я стараюсь, каждый день варить супы, варю разные, но с клецками, один из наших любимых. Мне нравится он за быстроту приготовления, и конечно же за вкус. Да и клецки я делаю разные картофельные, манные и даже из творога. Сегодня хочу поделиться моим любимым способом формирования клецок, хочу чтобы узнали о нем все, ведь таким способом клецки получаются практически одинаковыми и нежными нежными.

Морковник, блюдо из советского прошлого: готовлю его не потому что недорого, а потому что вкусно

Помню раньше его бабушка все время готовила, даже моя дочь не любительница моркови уплетала за обе щеки, теперь постоянно просит приготовить его дома.

Суп рассольник как из советской столовой: сразу варите 2 кастрюли.

Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный.
Показать ещё