Куриные ножки в сухарях. Получаются с аппетитной хрустящей корочкой сверху, сочные внутри и невероятно вкусные. Попробуйте приготовить Вам обязательно понравится.****************************
Рецепт:
Куриные голени – 1 кг.
Соль – 1/2ч.л.
Майонез – 2 ст.л.
Аджика (соус) – 2 ст.л.
Панировочные сухари – 100 гр.
Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть в видео на моем канале: https://youtu.be/EIgoWnyH8HU
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добавьте ВСЕГО 2 столовые ложки сметаны, и тесто БУДЕТ невесомым и мягким, мягким...
Открытые пирожки с сыром и творогом. Они получаются мягкими и воздушными, все это благодаря добавлению в тесто сметаны. Это своего рода ватрушки, можно готовить со сладкой и несладкой начинкой. Кстати, начинку можно использовать любую. Например, отварные яйца и сыр, капуста, рыба, фарш, ягоды, фрукты. Я сегодня предлагаю с творогом и сыром. Рецепт: Для теста: Вода -150мл. Сметана -2ст.л. Растительное масло -2ст.л. Дрожжи сухие -7 гр. (или сырые 14гр.) Соль -1/2ч.л. Сахар -1ч.л. Мука -300гр. Для начинки: Творог -300гр. Соль -1/3ч.л. Сыр -100-150гр. Чеснок – по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску вливаем 150
Котлеты без грамма Мяса, сразу и не поймешь из чего они... Рецепт знаком многим...
Котлеты получаются сочные и нежные, кто ест впервые... из чего они приготовлены даже и не догадываются, думают из мяса... Мне например, по вкусу они напоминают рыбные котлеты. В Советское время мама часто готовила, а позже и я взяла на вооружение. Но вместо манки добавляли совсем немного муки. И после лёгкого обжаривания, укладывали их в кастрюльку. А вот кастрюля была для кипячения молока с двойным дном и с носиком, через который набиралась вода и молоко кипятилось и ничего не убегало. Котлеты в такой кастрюле чувствовали себя прекрасно, как на пару. И когда котлеты ели, или я угощала своих друзей,то никт
Сделала на пробу - пирог не продержался и 15 минут "Чудеснейший" медовый манник
Просто добавляю немного меда в тесто и в форму: стоит начать есть, остановиться не получается (муж простит готовить такой вариант манника почаще). Он у меня так и записан в кулинарной книге "Чудеснейший манник". Стоит начать есть, остановиться не получается, а секрет прост в добавлении меда, вроде бы 1 ингредиент, а вкус совершенно другой. Рецепт: Манная крупа – 100 г Кефир – 150 мл Яйцо – 2 шт Сахар – 80 г Ванилин – 1 пакетик Мед – 1 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука – 150 г Соль – 1/4 ч.л. Изюм – 100 г (по желанию) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем, для начала отмерим 100 грамм м
Моя дочь его просто обожает и называет тортом. Бесподобный летний пирог-торт "Ягодка"
Пирог «Ягодка» с брусникой, моя дочь называет его тортом. В общем, Вам решать как назвать, главное вкусно и готовится не сложно? все как Вы любите. Кстати, он не обязательно должен быть с брусникой, можно и со смородиной и малиной приготовить, ягоды какие есть, подойдут любые. Рецепт: Масло сливочное – 50 г Сахар – 50 г Яйца – 2 шт Соль – щепотка Мука – 100 – 130 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки: Ягоды – 300 г Сметана - 500 г Сахар – 150 г Вода – 100 мл Желатин – 10 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 50 грамм сливочного масла, 50 грамм сахара, пробиваем миксером, добавляем 2 яйца и еще раз проби
Картофельные СКОНЫ, За уши не оттащишь, так вкусно! НЕДОРОГОЕ кушанье для всей семьи!
Эти нежные треугольники с румяной корочкой никого не оставят равнодушными. Отличное дополнение к обеду или сытный завтрак. Ингредиенты самые обычные и всегда есть дома, и жарить можно на сухой сковороде. Рецепт: Картофель -3шт. (400гр) Мука -200гр. Разрыхлитель -1пачка Соль -1/3ч.л. Молоко -3ст.л. Сливочное масло -60 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала отварим картофель 3 клубня весом 400 грамм. Как только картофель будет готов, помнем его картофелемялкой и оставим до полного остывания. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 пачку разрыхлителя, 1/3ч.л. соли. Добавляем 60 грамм сливочного масла и пере
Ну очень вкусно, и не нужно стоять возле плиты, за меня все делает духовка. 15 минут и завтрак будет готов к столу. Попробуйте, так Вы еще не готовили! Вкусный завтрак гренки с яичницей в духовке. Готовится просто и не нужно стоять у плиты, кладем все на противень, ставим в духовку и через 15 минут завтрак будет готов к столу. Пока готовится занимаемся своими делами. Рецепт: яйца -6шт батон -3 ломтика сыр -30г (по желанию) сливочное масло -30-40г соль – по вкусу черный перец – по вкусу сладкая паприка – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем подходящую форму для выпечки, смазываем сливочным маслом разбиваем яйца, подсаливаем, кладем сливочное масло.
Комментарии 1