Шанежки с мясом. Вкус просто пальчики оближешь, напоминает беляши, а приготовления занимает совсем не много времени.
Рецепт:
Тесто:
Творог – 250 гр.
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 300-350гр.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
Для фарша:
Фарш – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зуб.
Соль – 1/2ч.л.
Хмели-сунели – 1/3 ч.л.
Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть в видео на моем канале: https://www.youtube.com/watch?v=kNDue-IQt1w
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12