Ингредиенты:

Мясо (свинина) — 700 г

Молоко — 500 мл

Чеснок — 3 зубчика

Сливочное масло — 40 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Кориандр целый — 1 ч.л.

Орегано — 1 ст.л.

Куркума — 1/2 ч.л.
◦ Черный перец молотый — 1/4 ч.л.

Соль — 1/2 ч.л.
Как приготовить:
Подготовка специй: В миске смешай кориандр, орегано, куркуму, черный перец и соль.
Маринуем мясо: Целиковый кусок мяса хорошенько обваляй в ароматной смеси специй со всех сторон.
Ароматизируем масло: На сковороде растопи сливочное масло вместе с растительным. Добавь пластинки чеснока и пассеруй пару минут на медленном огне, пока кухня не наполнится божественным ароматом.
Начинаем тушение: Выложи мясо в сковороду и сразу же залей его кипящим молоком. Оно должно почти полностью покрывать мясо.
Томим: Накрой крышкой и томи на очень медленном огне 2 часа. Через час аккуратно переверни мясо. Если молоко сильно выкипело, можно подлить еще немного.
Подаем: Через 2 часа мясо достигнет пика нежности! Нарежь его на порционные кусочки и полей образовавшимся ароматным соусом.

Идеально с картофельным пюре, пастой или рисом! Готовьтесь получать комплименты! Приятного аппетита!
А вы пробовали готовить мясо с молоком? Обязательно попробуйте этот волшебный способ и расскажите о результате в комментариях!

Комментарии 2