Вот такое мягкое печенье получается. Подаем к столу, к чаю.
Хочу сказать Вам огромное спасибо, что присылаете мне свои проверенные семейные рецепты, у меня их уже накопилось столько много, что я решила делиться лучшими из них с Вами.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку)


Когда отвариваете свеклу, не солите воду - она будет вкуснее. А чтобы сохранить ее яркий бардовый цвет - добавьте в воду немного сахара.

Сделать кристально-прозрачные кубики льда совсем не сложно, всего лишь необходимо использовать кипяченую воду вместо обычной, даже если она из фильтра.

Запекать яйца в духовке будет удобнее в формочках для кекса.

Если готовить крупы не на воде, а на бульоне, вкус будет более ярким и насыщенным.

Если кусочки хлеба для тостов подгорели и обуглились, не выбрасывайте их, потрите подгоревшие стороны друг о друга над раковиной, пока не исчезнет горелая часть.
Комментарии 8
Яйца -2 шт. Сахар -1 ст. Сметана -4 ст. л. Мука -2 ст. Разрыхлитель -1 ч. л. Ванильный сахар -1 пачка Изюм -2 ст. Грецкие орехи -2 ст.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, приступаем, нам потребуются вот такие ингредиенты, измерять сегодня будем стаканами, объём моего стакана 250 мл.
Для начала подготовим изюм, в миску кладем 2 стакана изюма и заливаем кипятком, дадим набухнуть минуты 2-3, промываем и обсушиваем.
Грецкие орешки 2 стакана измельчаем скалкой.
В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 4 ст. л. сметаны, кладем 1 стакан сахара, ванильный сахар. Перемешиваем, теперь добавляем 2 стакана муки и добавляем 1 ч. л. разрыхлителя.
Все перемешиваем до однородности.
Теперь добавляем изюм и орешки, все перемешиваем.
Берем противень стандартный от духовки, у меня размером 30 на 40 см
Кладем тесто и равномерно распределяем.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 20 минут, или ориентируйтесь по своей духовке.
Вынимаем из духовки убираем...ЕщёРецепт: (стакан 250мл), Противень размером 30*40см
Яйца -2 шт. Сахар -1 ст. Сметана -4 ст. л. Мука -2 ст. Разрыхлитель -1 ч. л. Ванильный сахар -1 пачка Изюм -2 ст. Грецкие орехи -2 ст.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, приступаем, нам потребуются вот такие ингредиенты, измерять сегодня будем стаканами, объём моего стакана 250 мл.
Для начала подготовим изюм, в миску кладем 2 стакана изюма и заливаем кипятком, дадим набухнуть минуты 2-3, промываем и обсушиваем.
Грецкие орешки 2 стакана измельчаем скалкой.
В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 4 ст. л. сметаны, кладем 1 стакан сахара, ванильный сахар. Перемешиваем, теперь добавляем 2 стакана муки и добавляем 1 ч. л. разрыхлителя.
Все перемешиваем до однородности.
Теперь добавляем изюм и орешки, все перемешиваем.
Берем противень стандартный от духовки, у меня размером 30 на 40 см
Кладем тесто и равномерно распределяем.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 20 минут, или ориентируйтесь по своей духовке.
Вынимаем из духовки убираем бумагу для выпечки и разрезаем на квадратики-ромбики, как Вам больше нравится.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.